*Знаете я хочу начать с того что совсем недавно (месяцов 5-6) сам даже не знал что Fire emblem замечательная игра (Существование её я знал, но оценивал как породию на ФФку) и когда поиграл я понял что я жестоко ошибался, за это если честно я долго себя ругал и жалел что когда впервые узнал о существовании данной игры не опробовал даже её. Сейчас я жалею что потратил около полутра года на думанья о ней как о пародии.
*Я еще раз повторю что я говорил в теме Bram Stoker's Dracula - Забейте на нынешнии Крайзисы, Фаркраи и Думы, отвлекитесь от них и не стесняйтесь играть в старые, но идеальные во всем игры!
*Почему я так говорю? Да потому что первая и возможна для большинства любителей эмблема эта часть - любимая часть, а она ведь вышла в 1990 году на NES.
*Я немогу ничего сказать о игре плохого, я лишь могу похвалить её за много вещей, таких как:
1. Атмосфера игры - Будто вы сами один из персонажей.
2. Тактика - Вы не просто персонаж, вы глава, вы тактик (тут мне почему то вспомнился Лелуш... возможно из-за вчерашней серии
И это лишь два пункта, я не могу перечислить все хорошии качества, для того чтобы все осознать вы должны сами опробовать игру и понять что это за чувство!
*Единственное что не хватает игре это монстров, вот все сказочное кроме монстров есть, а ведь так хочется повоевать с красивыми скилетами или вампирами в такой игре.
*Осознайте что вы теряете не поиграв в такую игру, даже если вам не нравится то что написано здесь просто попробуйте (те кто не играл и не пробовал это относится к вам) и если вам тогда не понравится... это значит что вы не любите ТРПГ.
*Здесь моя призентация(?) заканчивается =)
*Автор текста Jonathan (Все права защищены) - ну эт так к слову =)
---
Ну что обсудим? Я лично на данный момент прохожу Path of Radiance (aka Trail of the Blue Flame) а до этого я проходил Radiant dawn (aka The Goddess of Dawn) и мне приятно посмотреть на милых молодых персонажей, мне лично Сотх такой нравится больше (он здесь кавааайный) и Айк тоже (Ну там он гора мускул, а здесь прям тоже кавайный и красивый)
Обсуждаем? Обсуждаем!