Сыграл в первый раз за несколько лет (и за жабу, и за дрэгона). Попробовал новый (для меня) способ ухода от атак Shadow Boss'а. Беру свои слова назад и соглашаюсь, что по сравнению с Темной Королевой (которой я оба раза проиграл, поскольку оставалось меньше 5 жизней), он - ничто.
Цитата(Nuculais @ Nov 26 2011, 03:38 PM)
Если мне не изменяет память, удар бараньими рогами отбрасывает врагов и боссов немного дальше. Например, это очень весомое подспорье в битве с Робо-Манусом.
Не заметил такого. А вот то, что сама жаба пролетает некоторое расстояние при ударе, есть такое (по мне, это только мешает).
Цитата(Nuculais @ Nov 26 2011, 03:38 PM)
А у драконов главное преимущество - это "вертушка". В длинных вертикальных спусках очень полезна. Во-первых, её можно крутить практически бесконечно, а во-вторых в одном месте 3-го этапа (где по левой стене бегают электро-разряды) можно избежать неприятностей просто переместившись на правую стену. Жаба этого сделать не может.
Еще преимущества: могут скидывать свисающих врагов (на первом и втором уровнях). Сразу отрывают пушки от стен (на третьем уровне), вместо того чтобы просто бить, оставляя им шанс на атаку.
Не может быть, чтобы у жаб не было какого-нибудь эквивалента. Может у них удары сильнее?