Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Просто общаемся
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Shadowserg
Мы так поняли, что многим лень создать новую тему. А поделиться своими мыслями страсть как хочется. Вот для этого мы решили создать данную тему.

Так что, просьба больше не загаживать другие темы, в частности "Как дела?". А все высказывать сюда.

Проще говоря - можете оффтопить здесь на здоровье. Только помните о правилах форума и нормах человеческого общения.

В общем посмотрим, что из этого получится.
Карт
Ну тут даже само название темы распологает к общению ^ ^
Ящер
Итак,господа,начинаем накручивать флудометр.Предлагайте какую-нибудь дурацкую тему для разговора.
Hao
Цитата
DSi процессор в два раза сильнее и говорят что может будет официальный эмулятор Н64 а так это практически обычная лайтка, так какую лучше выбрать? И возможно ли что DSi можно будет купить до нового года у кого нибудь?

Читал про её характеристики)) Ты забыл упомянуть о лишении новой модели гба слота, т.е. румбл пак становится бесполезным))) Об увеличении экрана, но не о его улучшении( просто пиксели будут больше), об 3 мегапиксельной камере, и о подумать только, о слоте для сд карточек и мп3 плеере. В общем это, то что я, как владелец Г6, имею много лет)))). Так что даже не знаю, что посоветовать icon_smile.gif
Hunk-22
Я бы подождал новую DS`ку...

"Слот для SD-карточек".
Наконец-то сделали что бы "пиратку" можно было нормально запускать.
Jonathan
Hunk-22
А что мешает купить флешку и с нее запускать? я пользуюсь SCDS и никаких проблем небыло
Добавил(а) Jonathan, [mergetime]1223026377[/mergetime]
Hao
Просто какой смысл покупать это если у меня есть флешка на которой те же функции? Фотик у меня на сотовом есть...
Uzur-Back
Согласен с Джонатаном, ИМХО, ничего хорошего в ДСке новой не сделали. )
Карт
Сфоткал своего кота, вы только посматрите на эту молодую, семилетнюю мордашку ^ ^
user posted image

Вот ещё сфоткал свои консольки...вообще для товарища одного фоткал, но заодно и сюда скину) всётаки своего цыфровика нет, так что когда ещё появится такая возможность)
user posted image

user posted image
Moon Prince
Кавайная кисуля.
Карт
Ага, мягкий и пушистый, только зараза гадить садится сразу как только видит что кто-то есть собирается))) за этой кавайной мордашкой скрывается аццкое Коварство gigi.gif lol1.gif
Hao
Да, личико милое, но ехидное)))
Moon Prince
Карт У меня кошка была, такая же привычка была. biggrin.gif
Uzur-Back
Консоооолькиииии pink_em14.gif . Ах, да, о чем это я... Красивый котик gigi.gif .
Devilart
Котик класс.
T0sH
Афигительный котряра)
Galamoth
Кот классный....хочу Вий pink_em14.gif
Jonathan
Какаййя кииицццка!.... Где купил?))))))
Карт
Котярка и вправду классный, я ему как мамка кормилица блин))) постоянно его наруках тоскаю.
Jonathan, не покупал, отец в своё время с работы принёс его ещё совсем котёнком, мы минут 5 ему...простите, яица пытались нащупать чтоб определить кто он)
Devilart
Ух как щас на форуме народу много, давное не было стока одновременно.
Galamoth
Пятница,вечер....
А кому то блин завтра зачёт по микробиологии и санитарии сдавать ><
Ящер
Ну что притихли-то.Предлагаю обменяться рецептами Кастловской кухни.Вот для начала рецепт гуляша по-трансильвански.

Гуляш по-трансильвански

Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу. Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях.
Galamoth
Цитата(Ящер @ Oct 21 2008, 05:17 PM)
Ну что притихли-то.Предлагаю обменяться рецептами Кастловской кухни.Вот для начала рецепт гуляша по-трансильвански.

Гуляш по-трансильвански

Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста - 2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу. Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут. Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и телятины, взятых в равных частях.
*

Как технолог говорю,что капусту вкуснее и полезнее жарить не на жире,а на сливочном масле)
Ящер
А похрен,шо найдёте,то и бросайте.Я правда тож на масле жарю.
Nuculais
Заметил за собой одну странность. Общаясь на форуме, где-то на уровне подсознания представляю себе собеседника таким, какое у него изображение на аватарке. Например, Shadowserg для меня Охотник D; иначе Серга я уже и представить не могу. icon_lol.gif То же самое и по отношению ко всем остальным. Даже фото в теме "Немного о себе..." не помогают. Их то посмотрел и забыл со временем, а аватарка всегда на виду...
Никто за собой подобного не замечал?
Hao
Хе, аналогично на счет аватарок))))
Ящер
Да-да-да!Видимо это такая интересная психологическая особенность.
Карт
Йа аццкий алхимег! gigi.gif lol1.gif
Ящер
У тебя на аве не Торквемада,обличающий ересь,случаем? gigi.gif
Карт
Не, точно не Торквемада, но то, что он с радостью бы отправил алхимега на костёр я даже не сомневаюсь lol1.gif
Galamoth
Хы,я почему-то тоже =)
Слав богу изза фрпг поменял старую авку ^^'
Dragonmaster Alex
Цитата
Общаясь на форуме, где-то на уровне подсознания представляю себе собеседника таким, какое у него изображение на аватарке

есть немного. поэтому меня всегда смущают аватарки Demenchev'а icon_rolleyes.gif
Nuculais
Цитата(Galamoth @ Oct 24 2008, 06:44 AM)
Хы,я почему-то тоже =)
Слав богу изза фрпг поменял старую авку ^^'
*

А кто у тебя раньше на авке был?
Galamoth
"Старушка" =)
TheGrimReaper
Не легко вам со мной общаться hitrost.gif
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ Oct 24 2008, 12:08 PM)
Не легко вам со мной общаться  hitrost.gif
*

Мы уже привыкли к присутствию смерти Смерти на форуме. gigi.gif icon_wink.gif
TheGrimReaper
Цитата(Nuculais @ Oct 24 2008, 11:13 AM)
Мы уже привыкли к присутствию смерти Смерти на форуме. gigi.gif  icon_wink.gif
*

Осталось призвать Дракулу gigi.gif
Для этого нам нужно:
- девственница - 1шт.
- тёмный священник - 1шт.
- культ дракулы - произвольное количество.

worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif worthy.gif eusa_pray.gif vampire.gif death.gif
Dragonmaster Alex
Чем вам Ящер не Дракула.
Карт
Ито верно! Кто возьмёт на себя роль тёмного принца? (девствиницу где-нибудь раздобудем, если с этим будет туго, пидумаем фэйко-вирджин gigi.gif )
Ящер
На колени,жалкие смертные!Я пришёл украсть ваши души и сделать их своими рабами!Буга-га-га!
Hunk-22
Это уже сделал ИГА...
Shadowserg
Как вы относитесь к закрытию и полному запрету всех этих глупых форумных игр (Игра слов, ассоцииации и т.д.)? По-моему это отупление и лишняя нагрузка на БД форума.
Ящер
Мне вообще пофиг,есть они,нет их...
Galamoth
Убрал бы все,кроме аббревиатур...
Dragon
Цитата
Как вы относитесь к закрытию и полному запрету всех этих глупых форумных игр (Игра слов, ассоцииации и т.д.)? По-моему это отупление и лишняя нагрузка на БД форума.

Стереть и чтоб народ совсем уж не страдал - оставить одну более-менее вменяемую.
Uzur-Back
Согласен с Галамотом. Аббревиатуры лучше всех.
Jonathan
Админы, перед стеранием дайте народу набрать сообщений на этом)
Uzur-Back
Сообщения вроде как не набираются...
Galamoth
Цитата(Jonathan @ Oct 26 2008, 05:50 PM)
Админы, перед стеранием дайте народу набрать сообщений на этом)
*

Да,в этой ветке форума счётчик не крутится)
Jonathan
Че? Нет!! Я так надеялсо!! (Пойдемте в ветке castlevania создадим темку "аббревиатуры на тему кастлы"?smile.gif
Galamoth
Цитата(Jonathan @ Oct 26 2008, 08:54 PM)
Че? Нет!! Я так надеялсо!! (Пойдемте в ветке castlevania создадим темку "аббревиатуры на тему кастлы"?smile.gif
*

А что,вот это должно выглядеть интересным =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.