Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новая Castlevania (Xbox 360, PS3)
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Ящер
Итак, Конами анонсировало новую часть саги,которая выйдет на PS3 и гробе от Майкрософт. Пока никаких подробностей нет.Ваши мысли и пожелания.

Тизер: http://www.gametrailers.com/player/41242.html
Fisk
Тока прочитал новость, а ты уже тут как тут.
Скорее всего будет 3D, для 2D предназначена DS.
user posted image
Чюваг на картинке думаю Алукард с огненным мечом. Кажется готовят хит.

Цитата
At TGS Konami have revealed...

Кто в курсе что такое TGS ?
Ящер
Что-то я не очень оптимистично настроен.
Добавил(а) Ящер, [mergetime]1223552206[/mergetime]
TGS-Tokyo Game Show
Julius
Цитата(Ящер @ Oct 9 2008, 03:36 PM)
*

Почему???
Пикча реально мощно смотрится,но почти на 100% уверен что это не Алукард. sad.gif
Uzur-Back
Так-так, что-то намечается g.gif
Demenchev
Ну... будем надеятся на хит. Пару лет назад, когда Конами анонсировало Silent Hill 5... все фаны СХ тоже думали, что выйдет настоящий хит O__________o
Nuculais
Новая Кастла, говорите? Да ещё и на такие консоли! Хм-м, сижу и грызу ногти на руках и ногах: хоть бы Konami не облажались eusa_pray.gif
Скриншот впечатляет. Даже не буду гадать, кто это. Главная мысль: что из этого выйдет? Поскольку возможности PS3 и XBox360 сами знаете какие. Искренне надеюсь, что некоторые предыдущие Castle-маразмы были созданы лишь для того, чтобы "раздраконить" преданных фанатов серии.
Ждём-с дальнейшей информации...
TheGrimReaper
Страшно, а вдруг опять квадратные комнаты и унылые локации icon_confused.gif
Nuculais
Цитата(TheGrimReaper @ Oct 9 2008, 06:15 PM)
Страшно, а вдруг опять квадратные комнаты и унылые локации  icon_confused.gif
*

Во-во, этого то я и боюсь больше всего! Хочется, чтобы они уже не наступали на эти чёртовы грабли снова!
serg0024
Наверное сделают CoDообразный СоТН с крутой 3D графикой!Очень заинтригован игрой!Жаль,что не ХВОХ'а 360,не PS3 у меня нет cry.gif .
Nuculais
Цитата(serg0024 @ Oct 9 2008, 06:56 PM)
Жаль,что не ХВОХ'а 360,не PS3 у меня нет cry.gif .
*

Да уж, если игруха получится суперская (тьфу-тьфу-тьфу!), придётся разориться! (Чёрт! Я ж ещё и PSP собрался брать! Карраул!)
Devilart
Расслабься, мы эту игру еще не скоро увидим.
serg0024
Цитата(Devilart @ Oct 9 2008, 08:09 PM)
Расслабься, мы эту игру еще не скоро увидим.
*

Хорошо,если не скоро.Если ее будут делать года 2,то у меня будет в запасе 24 месяца,чтоб купить консоль! icon_biggrin.gif
Inferno
Цитата
Страшно, а вдруг опять квадратные комнаты и унылые локации

Надеюсь этого не случится. Думаю с приходом Некст-гена Конами сделает очень достойную Action-RPG на уровне Ninja Gaiden. Но при худшем раскладе останется только гадать что за гадость подсунут покупателям на прилавки.
Nuculais
Цитата(Inferno @ Oct 9 2008, 08:38 PM)
Но при худшем раскладе останется только гадать что за гадость подсунут покупателям на прилавки.
*

Это будет последний (длинный и ржавый) гвоздь в крышку гроба! grob.gif
Devilart
Цитата(Nuculais @ Oct 9 2008, 08:04 PM)
*

Главное играть с позитивом, а там уже понравится.
CoD одна из моих любимых игр.

Пока писать нечего, ждем инфу.
Ящер
Что у вас за привычка-хвалить игру,когда она ещё не вышла?
Shadowserg
100% очередной CoD. icon_confused.gif
TheGrimReaper
Цитата(Nuculais @ Oct 9 2008, 08:04 PM)
*

Нужно говорить по кастельвански: "Это будет последний длинный кол в сердце серии" icon_lol.gif
Wordamir
Ой-мама,все таки предется xbox 360 покупать. ".2 соньку-то я из за кастл купил.А насчет лишнего оптимизма-надежда умирает последней, может это будет выше уровня CoD'a...не в обиду devilant-тоже люблю эту часть :-)
Nuculais
Цитата(Wordamir @ Oct 10 2008, 12:09 AM)
может это будет выше уровня CoD'a...не в обиду devilant-тоже люблю эту часть :-)
*

ОБЯЗАНА быть выше уровня CoD! Хоть и мне она тоже оч. нравится icon_smile.gif
Fisk
Что правда, то правда, ведь событие есть, а сказать о нем нечего.
Цитата

Сам удивился своему оптимизму, это наверно оттого что на Judgement картинка уже не похожа.
Цитата
почти на 100% уверен что это не Алукард.

На кого-нибудь из Кастлы вообще похож? Может на Гектора(я его не видел, не играл LoI и CoD)? Мне все же больше всего кажется что это Алукард. Почему нет, логично ведь что он должен преобразиться в новой игре серии, он уже менялся - в CV3 у него был костюмчик аристократа, в SotN переоделся во все черное, а теперь может это будет рыцарь с броней на коленках.
Цитата
100% очередной CoD.

Наверно так и будет, ведь крутая графика на модной консоли это важнейшая составляющая успеха, над всем остальным кроме картинности будут думать в последнюю очередь, да и то скорее всего эти деньги и время потратят на другую игру.

Не совсем в тему, но улыбнуло:
user posted image
Ига на каждую выставку и шоу таскается с этими кнутом и шляпой. Будто Индиану Джонса рекламирует. Хотя подозреваю он там двинул примерно такую реч:"Фонады!! В моей руке гарантия того что разработка игры работает как часомеч Аеона! Да, именно им я помогаю Яманэ и Кодзиме получше проникнуться духом серии!"
Shadowserg
О, Боже, только не SotN 2! worthy.gif http://www.gametrailers.com/player/41242.html
100% Алукард - в Judgment'е у него такой же огненный меч.

user posted image

Неееееееееееееееееееееет!!!!!
Карт
Если они замахнутся на СотН 2 и сделают её...мягко говоря очередным проходным проэктом, то Игу можно будет вешать за яйца и сжигать его шляпу icon_neutral.gif
TheGrimReaper
Всё по плану: римейк СотН в 3D, со стилистикой aka CoD icon_biggrin.gif
(ну, сюжетно может и не римейк, но вот в остальном ... )

Ни одна из DSных кастл пока не приблизилась по технике исполнения к СотН, которая так и остаётся лучшей кастельванией. Лучше СотН будет только, и исключительно, 2D кастла выполненная на ещё более технически совершенном уровне. На NG консолях таких игр мы больше никогда не увидим, разве что только на DS2.
Devilart
Цитата(Ящер @ Oct 9 2008, 09:37 PM)
Что у вас за привычка-хвалить игру,когда она ещё не вышла?
*

Что у вас за привычка-гнать на игру,когда она ещё не вышла?
Uzur-Back
Devilart , золотые слова.
Demenchev
Да в Konami вижу у всех крыша поехала... >_________<
Карт
А ведь помнится ИГА говорил о том, что они сделают СотН для ПС3 со спрайтами в фуллХД...может это оно и есть?
Devilart
А, вобщем это Castlevania SotN Chronicles.
Ну тогда все норм.
Uzur-Back
Блин, выучусь, пойду работать, куплю ПС3 и кастлу, вот тогда будет мне в жизни счастье. ))))))
Nuculais
Цитата(Devilart @ Oct 10 2008, 07:32 PM)
Ну тогда все норм.
*

Только в том случае, если сценарий останется прежним. Тогда получится просто 3D-римейк. hitrost.gif Хотя несколько новых локаций и боссов не помешают.
Devilart
Да мне бы было достаточно чтобы сотн сделали как в дракула х хрониклс тоесть 2.5D тока с оооооооочень крутой графой, новыми предметами, врагами, локациями и CG роликами.
Uzur-Back
Поддерживаю мнение Devilartа . И Nuculaisа тоже, пара новых локаций с боссами не повредят. ))))
TheGrimReaper
Цитата(Devilart @ Oct 10 2008, 06:32 PM)
Ну тогда все норм.
*

ИГА читает форум -> http://www.consoles.com.ru/forum/index.php...pic=630&st=160# !!!!!!!!!!!!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Или Grim Reaper очень хороший аналитик/ясновидящий/колдун death.gif

hitrost.gif hitrost.gif hitrost.gif
Карт
TheGrimReaper, ты знал..ты ЗНАААЛ!!!! lol1.gif lol1.gif lol1.gif
А что, я раскатав губу уже представил как там Сома будет носиться и матюгаться, что его Бог знает куда Опять закинуло gigi.gif
serg0024
Цитата
Ну тогда все норм.

Так точно не сделают.Скорее всего будет СоТН(а может СоТН 2) в стиле CoD и LoI.
Карт
Не, надеюсь они одумаются и сделают именно СотН как оригенал, только в НГ реалиях (в смысле перерисованые в более высоком разрешении спрайты, эффекты и прочее).
serg0024
Цитата(Карт @ Oct 10 2008, 09:04 PM)
Не, надеюсь они одумаются и сделают именно СотН как оригенал, только в НГ реалиях (в смысле перерисованые в более высоком разрешении спрайты, эффекты и прочее).
*

Вот именно,что не додумаются!
Кстати возможно в новой кастле,если ее пройдешь откроется мод,где можно погамать в оригинальный СоТН!Хорошо,если хотя бы так сделали!
Uzur-Back
Цитата(serg0024 @ Oct 10 2008, 09:12 PM)
Вот именно,что не додумаются!
*

А вдруг. Чудеса тоже бывают.
Nuculais
icon_eek.gif Так этот Original SotN Mode в Dracula X Chronicles есть! icon_smile.gif Зачем ещё один?
Карт
Вот бы СотН в ХД разрешении! Я ИГЕ бы Свинарник построил и постелил бы ему там спальный мешок от радости!
serg0024
Цитата(Nuculais @ Oct 10 2008, 09:16 PM)
icon_eek.gif Так этот Original SotN Mode в Dracula X Chronicles есть! icon_smile.gif Зачем ещё один?
*

Чтоб можно было поиграть в сотн на зы3 и ХВОХ360 gigi.gif
Цитата
А вдруг. Чудеса тоже бывают.

Эту кастлу делают не для фанов,а для юзеров зы3 и ХВОХ(их больше,чем фанов,так что конаме это выгадно).И обычным игрокам нравится играть в трехмерные игры с видом от 3-его лица,где все рушится и взрывается!Такую кастлу и сделают!
Uzur-Back
Цитата(serg0024 @ Oct 10 2008, 09:21 PM)
Такую кастлу и сделают!
*

От черт...
Nuculais
Цитата(Карт @ Oct 10 2008, 09:18 PM)
Вот бы СотН в ХД разрешении! Я ИГЕ бы Свинарник построил и постелил бы ему там спальный мешок от радости!
*

gigi.gif Какой добрый дяденька! lol1.gif
---------------
serg0024, будем надеяться, что она и для фанов будет в самый раз. icon_smile.gif
Карт
А что, я ему добротный свинарнечег слеплю, если Яманэ лениться для новой Кастлы не будет, то ей Вип землянку вырою lol1.gif
Devilart
По любому нам преподнесут то чего мы ТОЧНО не ждем.
Давайте подумаем, чего мы не ждем?
Карт
Клоуна Джедая, спустившегося с небес для поимки сбежавших Бельмонтов? А чего, новый враг, да ещё и моральный выбор будет lol1.gif
А если серьёзно, то тут и предположить страшно icon_smile.gif
Devilart
Цитата(Карт @ Oct 10 2008, 08:52 PM)
Клоуна Джедая, спустившегося с небес для поимки сбежавших Бельмонтов? А чего, новый враг, да ещё и моральный выбор будет lol1.gif
*

Ну вот видишь, мы это уже ждем, так что не будет)
Jonathan
Uzur-Back
Может Ига не охватывает этот пириод из-за того что если Матиас не Дракула, то в настоящей жизни Дракула появился кажись только в 15 веке и то не в виде вампира =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.