Hao
Oct 20 2008, 06:47 PM
Здесь мы будем помогать в прохождении этой игры.
Карт
Oct 22 2008, 09:49 AM
Если всасёшь уже имеющиеся глифы, то они тебе просто сердец вродь добавят) тобишь тоже очень полезно!)
А, дак вот что с кубиком делать надо)))))
Я как только не планировал туда пробраться, вплоть до ттого, чтоб вернкться с новыми способностями и отомстить всему монастырю)))
Карт
Oct 22 2008, 10:16 AM
Пля, в ужасе завалил скелета в тюрьме, а на следующей локации меня тут же растерзал Evil Force, ппц как меня эта мясная башка порадовала со своими истошными криками
Hao
Oct 22 2008, 10:34 AM
Там дальше будет робот с топорами, если попадешься на свет прожектора, вот тут самая западлянка)))
Я его 2 супер атаками остановил, он начал разваливаться, вот тут и поймал меня (выстелил очередью...)
Albtraum
Oct 22 2008, 01:17 PM
сорри, а что за глиф под кубиками? что он дает?
Shadowserg
Oct 22 2008, 10:50 PM
Пока ищу деревенских жителей, может кто успеет оветить:
1) как преодолеть ветер и взять глиф?
Ответ: использовать крюк, переместиться с его помощью в правый конец и успеть всосать глиф.
2) в той же локации в стене свет - как разбить ее?
Ответ: проходить сквозь такие стены можно будет, только когда получим глиф Paries, украв его у первого босса в библеотеке Замка Дракулы.
3) где найти сестрёнку паренька (седьмой villager)
Ответ: в локации Somnus Reef, телепортируемся в самый низ, затем одна комната наверх, две направо, вверх по вертикальному желобу, затем налево. Разбить стену в левой верхней части комнаты.
4) где найти мамашу паренька (предпоследний villager)?
Ответ: в локации Tristis Pass, слева от водопада - разбить стену
Hao
Oct 23 2008, 03:43 PM
Спс за советы, Shadowserg,
а что делать босле победы над сумасшедшим пареньком в шахтах? Я всосал 3 глиф, попал к старичку, он просит использовать глифы(играю в японку и не могу понять, что именно он говорит)
Я использую их, а так как я уже полудохлый после босса, сразу помираю...
Так уже несколько раз..
Oct 25 2008, 11:10 PM
Цитата
2)Что за мелодия на пластине,кот.валяется в ордене?Уж.оч.знакомая...
Из 5-го уровня первой кастлы, где босс - Смерть
Ящер
Oct 25 2008, 11:19 PM
Heart of Fire зовётся.
Карт
Oct 25 2008, 11:36 PM
Цитата
Как достать ящик в монастыре на подъеме?Я думал что нужно найти двойной прыжок и вернуться,но я дошел уже до пещеры скелетов,а прыжка нет и нет,хотя таких ящиков на платформе уже кучу пропустил.
Вот в пещере скелетов кокраз двойной прыжок и лежит
Gradius
Oct 26 2008, 04:37 AM
Возник вопрос по игре,что дают за прохождение двух секретных локаций?
Irvin Flaming
Oct 26 2008, 08:13 AM
Вопросы по деревенским квестам
1)Из кого выбить Gold ore?
2)Из кого выбить Onyx?
3)где взять jeweled collar для кота?
4)Из кого выбить cashemere threads?
5)kak открыть 3 квест у ирины?
и есть ли смысл проходить все это?
Карт
Oct 26 2008, 08:54 AM
Gold Ore можно выбить у мусорного контейнера с топорами.
Кашемир падает из золотых ослов-магов (самый первый моб в локации, где ты дрался с Альбусом).
А что за 2 секретные локации?
Irvin Flaming
Oct 26 2008, 09:14 AM
Спасибо, сколько концовок в игре?(кроме той где тупо дохнешь у гроба)
секретные локации large cavern and training hall (в замке дрока, в undeground labyrinth идешь в правый нижний угол, пробиваешь пол ну там разберешся)
Shadowserg
Oct 26 2008, 12:13 PM
Цитата
и есть ли смысл проходить все это?
Нет.
Vamp-girl
Oct 26 2008, 02:42 PM
Цитата
Хм....где найти Merman Meat?
Если ещё нужно - с Lorelai.
Albtraum
Oct 26 2008, 07:25 PM
Не подскажите, что за глиф, который с ветром доставать нада, что он дает? а то я никак всосать его не успеваю
Vamp-girl
Oct 26 2008, 07:51 PM
Цитата(Albtraum @ Oct 26 2008, 07:25 PM)
Не подскажите, что за глиф, который с ветром доставать нада, что он дает? а то я никак всосать его не успеваю

Атака ветром.
Кстати в этой игре можно будет совершать супер прыжки, как в предыдущих?
Gradius
Oct 26 2008, 08:10 PM
Супер прыжка вроде бы нет, есть крылья.Прошел training hall,это жесть, по сложности почти как классические кастлы,в награду дали хорошую броню и глиф с оружием.
Gradius
Oct 26 2008, 08:37 PM
В Машин Товер есть комната с двумя приборами со стрелками,что там надо применить? Использую электричество стрелка двигается, но ничего не происходит.
Ghost
Oct 26 2008, 10:17 PM
Плиз посоветуйте как завалить босса человек с тенью какого-то большого монстра, который уж очень много хп снимает, особенно бесят эти с верху падающие теневые шарики
Dragon
Oct 26 2008, 10:24 PM
Ghost
Blackmore?
1) В самом начале битвы смойся в угол. И не думай выходить оттуда кроме как для атаки и для того чтобы увернуться. Это, фактически, мертвая точка для большинства атак босса (от остальных - прыжки, либо в середину экрана).
2) Хорошо изучить как эти теневые шарики падают: если босс перегибается через весь экран - уйди в угол. В другом случае - в середину экрана.
3) Пользуся либо глифами Vol Ignis, либо Vol Luminatiо.
4) На второй фазе босса хорошенько изучи какие атаки и как он комбинирует. Атакуй только после завершения комбинации.
5) Потренируйся. Достаточно быстро сможешь завалить его без потери энергии.
Ghost
Oct 26 2008, 10:43 PM
Спс Драгон, очень пригодилось, прошел))
Dragon
Oct 26 2008, 10:45 PM
Цитата
Спс Драгон, очень пригодилось, прошел))
Ну вот и отлично. Совет: перед тем как к следующему боссу идти - найди Death Ring.
Mult
Oct 28 2008, 05:25 PM
У меня вопросы по квестам чисто:
1) Где достать 5 кашемировых ниток (1 есть, забыл, где достал, больше не могу найти)
2) Где Йети найти? Прикол в том, что я его видел, но до получения квеста, а больше он в том месте появляться не хочет (вроде Oblivion Ridge, там где горная местность)
Добавил(а) Mult, [mergetime]1225203940[/mergetime]
Я так понял, Александрит и золотая руда ищутся в нужных масштабах в замке дракулы.)
Карт
Oct 28 2008, 05:31 PM
Сейчас кокраз дрался с Blackmore, раза с 3го завалил, опасный тип, я на него всю свою томатную похлёбку извёл
Потом сразу без сохранений ломанулся в пещеру...двухбулавый доспех стал последним что я увидел)))))))))))
Ghost
Oct 28 2008, 10:41 PM
Dragon
А ведь с колечком один удар может привести к смерти...
Dragon
Oct 28 2008, 10:45 PM
Ghost Так я ж не предлагаю его постоянно носить.

На боссах между их атаками - самое то.
Sith_Lord
Oct 29 2008, 05:16 AM
Люди, помогите, скажите как прпибить ВоллМэна (WallMan). Я его два часа валил, 2000 НР снимал, а он пил зелья и всё восстанавливал. Скажите как это предотвращать, а то я уже замучался))
Ghost
Oct 29 2008, 08:15 AM
Тебе надо встать так, чтобы когда он кинул бомбы, ты мог стоять ровно, надо встать или на красный кубик или на синий, когда он уходит в стену виден глиф, зажимаешь вверх и всасываешь глиф, тогда монстр умирает в стене. Жестокая смерть)
Sith_Lord
Oct 29 2008, 08:23 AM
Цитата(Ghost @ Oct 29 2008, 08:15 AM)
Тебе надо встать так, чтобы когда он кинул бомбы, ты мог стоять ровно, надо встать или на красный кубик или на синий, когда он уходит в стену виден глиф, зажимаешь вверх и всасываешь глиф, тогда монстр умирает в стене. Жестокая смерть)
Т-т-т-т-т-т-т-так п-просто?
Shadowserg
Oct 29 2008, 11:10 AM
Кстати, перед этим советую его все-таки побить - мне он дал Super Potion.
Samus
Oct 30 2008, 05:02 PM
А Вы заметили что в локации Large Cavern Не обязательно зачищать комнату от врагов,достаточно 1-2 минуты (точнее не скажу)поуворачиваться от ударов и дверь преспокойненько сама откроется
Dragon
Oct 30 2008, 09:42 PM
Цитата
Взялся вот за квесты...не подскажите где обиатет Killer Fish?Кроме локации в самом начале-это единственное место где эмуль тормозит,там неудобно выбивать.
Эмуль тормозит только там где волны. Подводная часть локации идет нормально - лучше там выбивать.
Mult
Oct 30 2008, 11:33 PM
Не получается взять глифу где ветер сильный... Не понимаю, что там надо сделать. В самый правый край становлюсь (теперь с помощью Mercury Boots), все равно всегда почти успеваю.
А боссы все легкие.) В основном на всех использовал Ascia (серию их естественно =)), и лишь на Блэкморе Vol Luminato, а на Альбусе Vol Umbra.
Shadowserg
Oct 31 2008, 12:01 AM
По-моему это рекордсмен среди вопросов. Ведь так и знал, что его будут сто раз задавать, поэтому и ответил на первой же странице.
1) как преодолеть ветер и взять глиф?
Ответ: использовать крюк, переместиться с его помощью в правый конец и успеть всосать глиф.
Mult
Oct 31 2008, 12:15 AM
Читал этот ответ. И написал, что не получается) Даже с фиг знает какой попытки...
Если переместиться с помощью магнита в самый правый конец - можно вообще упасть, а если на земле в самом краю стоять - не получается.
Буду конечно еще пытаться, но что-то уже лениво...
Vamp-girl
Oct 31 2008, 12:20 AM
Цитата(Mult @ Oct 31 2008, 12:15 AM)
Читал этот ответ. И написал, что не получается) Даже с фиг знает какой попытки...
Если переместиться с помощью магнита в самый правый конец - можно вообще упасть, а если на земле в самом краю стоять - не получается.
Перемещаешься на самый правый край, и жмёшь вверх. Пока она уносится ветром влево - она должна успеть стащить. Только нужно перекинуть её на самый край насколько возможно, но не перелететь.
Mult
Oct 31 2008, 12:23 AM
Попробую, спасибо)
Mult
Oct 31 2008, 11:22 PM
Наконец-то смог, спасибо Ютубу.))
Оказывается, надо было Шиноу еще запустить так, чтобы она не приседала, а продолжала стоять (т.е не тянуть со всей силы).
Shadowserg
Oct 31 2008, 11:47 PM
Весь сарказм в том, что глиф, по-моему паршивенький... Или ему кто-то нашел полезное применение?
Ghost
Nov 1 2008, 03:16 PM
Подскажите где можно добыть, если кто знает - Tasty meat, Crysobery - это вроде ошейник, 3 квест у девочки в очках, и Alexadnrite.
Mult
Nov 1 2008, 05:52 PM
Жесть, не думал что Nitesco настолько рулит...
Хризоберилл и мясо - одеваешь Treasure Hat и исследуешь Somnus Reef вдоль и поперек - по пути иногда вместо обычных коричневых сундуков попадаются зеленые, там лежат редкие вещи, среди них как раз, что тебе нужно.
Я с 5 раза мясо нашел и 6 этих бериллов)
Александрит в Training Hall тоже в зеленых сундуках.
Albtraum
Nov 1 2008, 10:42 PM
Подскажите, плиз, я убиваю Альбуса, потом ставлю 3 глифа, разбиваю статую с барлоу и сразу гибну, а потом мне показывается сохранение игры и мне снова нужно драться с Альбусом...как дальше пройти?
Mult
Nov 2 2008, 12:59 PM
Забери у альбуса его глифу
Albtraum
Nov 2 2008, 01:41 PM
Пасиба

Я оказывается Ирину не спасла
Morris
Nov 5 2008, 01:13 AM
Подскажите, как отыскать девочкиного кота?
Gradius
Nov 5 2008, 01:38 AM
В TRISTIS PASS с левой стороны, третий экран на дереве.
Mult
Nov 7 2008, 10:44 PM
На 100% Rate прошел игру, но в списке врагов отсуствуют враги 53 и 59) Кто они и где их искать?
Albtraum
Nov 9 2008, 03:16 PM
сорри, а что за враг под номером 78? чет я его найти не могу...И из кого выбивается глиф Acerbatus?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.