Morris
Nov 11 2008, 12:10 AM
Цитата
из кого выбивается глиф Acerbatus?
Нужно украсть у Альбуса.
Orange
Nov 30 2008, 11:33 PM
если не успел взять глиф альбуса - можно будет взять в босс раше...
босс раш первый дает шлемы.. я пока 3 шлема собрал.. каждый повышает эффективность мечей, молотков и т.д.
мучаю дальше..
Morris
Dec 7 2008, 12:21 AM
На gamefaqs.com узнал, что Alexandrite можно отыскать в Large Cavern или Training Hall в секретном сундуке.
Кто-нибудь находил? Это единственный квест, который я не выполнил.
Orange
Dec 7 2008, 04:14 PM
да... я нашел аж 2 раза именно там, где ты прочитал.
также выяснил: простой (первый босс раш):
больше 4 - 4.30 минут - шлемы (у меня уже есть arrow, lance, rapier, sword, hammer шлемы - каждый улучшает тот или иной union glyph (тот что сердечки юзает))
только что прошел за 3.30 (с кольцом смерти) дали red eye of devil (красный глаз дьявола) - очень клевая вещь - играешь все время с эффектом slow motion =)))
Morris
Dec 12 2008, 08:04 PM
Труднее всего было попасть на выступ за комнатой с боссом, там где два вервольфа и цветок-хищник. Отталкиваться пришлось от этого самого хищника, по диагонали. Не с первого раза допрыгнул до выступа и получил... давно уже ненужную Rue в награду.
TheGrimReaper
Dec 16 2008, 10:54 AM
А что дают за прохождение HARD MODE?
Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно
Orange
Dec 16 2008, 10:33 PM
Цитата
А что дают за прохождение HARD MODE?
Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно icon_neutral.gif
а ты дракулу без повреждений убил? если да, то в сейв руме сундук появится...
Цитата
Нупи квестионс - где взять голд ринг?)
слушай, если память не изменяет - это в какой-то секрктной комнате еще в придеревенской территории... могу прислать карту, у меня все секретки найдены, посмотришь, может чего пропустил...
Также сегодня за hard boss rush получил left eye of god - эта штука показывает не нанесенный урон, а ко-во HP противника, которое осталось до его смерти...
и shield helm...
TheGrimReaper
Dec 16 2008, 10:45 PM
Цитата
а ты дракулу без повреждений убил? если да, то в сейв руме сундук появится...
Так то обыкновенная медалька, которую дают за каждого босса с флавлессом
Цитата
Нупи квестионс - где взять голд ринг?)
В редком (зелёном) сундуке в первой водяной локации (где корабль с мышью).
Цитата
Также сегодня за hard boss rush получил left eye of god - эта штука показывает не нанесенный урон, а ко-во HP противника, которое осталось до его смерти...
и shield helm...
Там дадут ещё один глаз и кучу шлемов
Hao
Dec 16 2008, 11:41 PM
Вах, а глазики заинтересовали!
Orange
Dec 19 2008, 12:04 AM
Цитата
Там дадут ещё один глаз
еще один? у меня два пока... а еще 3ий какой-то?
TheGrimReaper
Dec 19 2008, 03:58 AM
Не, глазок всего два
Zarrtal
Feb 15 2009, 01:00 PM
Хай.
Я нашёл тапки и напузник валькирии, ещё по идее должен быть некий головной убор которого у меня нет. Есть ли он и если да, где его взять?
По большому счёту он мне не особо нужен, но просто интересно - может если надеть комплект будет что-то типа сета на подобии того как это было реализовано а Симфонии?
Интересную фишку того глифа ветра который многим не давался заметил: Если его на обе руки экипировать и заюзать стоя на земле с обоих рук поочерёдно и быстро НЕ зажимая вверх, то он скастуется в некой усиленной форме. У др. глифов такого не видел. Это такая фича или я просто тормоз?
зы. Кстати класный сайт и форум)
Hunk-22
Feb 15 2009, 04:56 PM
Как его вообще взять, этот глиф "ветра"?
TheGrimReaper
Feb 15 2009, 05:34 PM
Цитата(Hunk-22 @ Feb 15 2009, 04:56 PM)
Как его вообще взять, этот глиф "ветра"?
Это где сдувают?
Нужно оттянуться и стартовать на грапинг хуке таким образом, что бы Шэноа остановилась точно справа, на самом краю платформы. И затем попытаться втянуть глиф.
Tower Ring рекомендовано к эквипу
TheGrimReaper
Mar 9 2009, 08:20 PM
Цитата
объясните пожалуйста 2 вещи - как прокачивать сумонов
"Всасывать" всё больше и больше глифов определённого саммона.
Цитата
и что нужно для выбивания вещей из 2й строчки?
Очень много терпения
GagarinX
Apr 16 2009, 06:26 PM
в Kalidus Channel Есть чего нибудь важное? Стоит разрушать каменные стенки? А то раздражает меня подводный мир.
Uzur-Back
Apr 16 2009, 07:33 PM
Там пару бонусов, повышающих ХП и ману есть вроде. А так ничего особого.
Сергуний
May 5 2009, 08:40 PM
В локации, где Альбус отдаёт первый кусок Доминуса, в одном месте есть выбор - идёшь направо, и тебя кромсает маленькое железное нечто, налево - и тебя сильно бьёт током.
Есть какие нибудь советы?
Uzur-Back
May 5 2009, 08:41 PM
Куда хочешь. Там все элементарно.
TheGrimReaper
May 6 2009, 12:29 AM
Там, где бьёт током - глиф электричества, за железным нечто - выход (за убийство железного нечто дадут сундук с призом)
Galeon
Jun 14 2009, 06:59 PM
Устал уже искать их

,хотел сам ,но задолбался

чес слово,подскажите где этих 2 последних виладжера найти
TheGrimReaper
Jun 14 2009, 08:26 PM
Вряд ли кто-нибудь угадает
Каких хоть нашёл то?
Morris
Jun 14 2009, 11:05 PM
По всей видимости, это мама с дочкой. Только они спрятаны за пробиваемыми стенами.
Дочка в Somnus Reef, в одной из больших подводных комнат вверху слева нужно разломать стену.
Мамаша в Tristus Pass, на том выступе за водопадом, где нет сундука, тоже побить стену.
Galeon
Jun 15 2009, 12:08 AM
Да эти спасибо
Albtraum
Jul 20 2009, 12:44 PM
А что будет, если собрать все медали за боссов? Что-нибудь дадут?
Nuculais
Jul 20 2009, 05:04 PM
Вроде ничего не дают...
iddqd
Jul 25 2009, 11:16 PM
Как называется (желательно по-английски) параметр с изображением сердца?
Sbun
Aug 22 2009, 04:32 PM
Приветствую всех,слежу за сайтом и форумом давно уже года 2,но вот зашёл к вам только сейчас,сайт лучший в рунэте;)
Ну теперь к делу,вообщем играю я на самой консоле,с английским не лады,проходил почти наугад(без понимания сюжета).Нужна ваша помощь,как попасть в замок Драулы?Вобщем я получил 3 Dominius ,и потом когда перед гробом испльзую супер удар -конец игры,показывают мне ещё 2х не спасёных человек,я так понял их надо спасти и что дальше?И ещё я так понял один из заложников находится за стеной в лесу(не помню как локация называется),а что бы пройти сквозь стены нужна способность босса Wallman ,а он в замке Дракулы О_о?
Вообщем обьясните пож-та нубу что куда и чего делать что бы продвинуться дальше.
GagarinX
Sep 19 2009, 04:36 PM
Кто проходил эклезию за Альбуса, как попасть в Тристис Пассе за ледяную стенку? (За Шаною берешь глиф и лед тает, за Альбуса я фиг знает как глифы брать и можно ли их брать вообще)
Ghost
Sep 19 2009, 05:11 PM
За Альбуса есть такой трюк, тебе всего лишь надо нажать мышкой или стилусом на экране, куда хочешь чтобы он переместился и он переместиться! Правда всю ману жрет практически.
GagarinX
Sep 19 2009, 05:15 PM
Вот блин, забыл про телепорт, ибо не пользуюсь этой фишкой совсем. Спасибо!
Morris
Mar 19 2010, 12:51 AM
Цитата
Как пройти квест от парнишки, где его вслепую нужно искать?
Парнишка подсказывает, в каком направлении надо его искать. По-английски, ессно. Или по-японски, смотря какая озвучка и версия. Слушаешь команды и вслепую двигаешься. Там надо пойти направо, потом запрыгнуть на платформу и на крышу влево. Он всегда в том месте прячется.
Как подойдешь к пацану, появится указатель. Жми "вверх", и квест пройден.
TheGrimReaper
Mar 19 2010, 09:07 PM
Хинт:
Можно ориентироваться по карте вверху экрана.
(может кто и знал, но для меня это было откровением

)
Morris
Jan 27 2011, 09:54 PM
Цитата
Возник такой вопрос: несколько раз в обсуждении вилел фразу "прокачаный глиф", так вот КАК прокачивать глифы?
Там не глифы прокачиваются, а атрибуты.
Каждый глиф обладает атрибутом: режущий, ударный, огонь, лед, молния, свет, тьма, яд, проклятие, камень. На один глиф может быть два или три атрибута.
Просто бьешь как можно больше врагов, очки атрибута увеличиваются, и глиф бьет сильнее.
Еще можно прокачивать фамильяров.
Чем больше глифов с фамильяром (одинаковых) соберешь, тем сильнее будет сам фамильяр.
Morris
Feb 23 2011, 01:51 PM
Вопрос скорее к Дракону.
Есть гарантированный способ противостоять атаке Дракулы волками? Проблема в том, что Дрок в тот же момент град из капель выпускает...
Dragon
Feb 23 2011, 01:57 PM
Цитата
Вопрос скорее к Дракону.
Есть гарантированный способ противостоять атаке Дракулы волками?
Ты б еще мне этот вопрос адресовал лет через пять, когда я вообще про эту игру забуду.
Насколько помню... Нужно оружие, уничтожающее волков с одного удара. Из плаща у Дрока они выпрыгивают - садишься неподалеко от точки, где завершается прыжок - сбиваешь двух волков, появившихся на твоей стороне. Дальше плохо помню, но если Дракула выпускает град из капель позже - подходишь ближе к нему, сбиваешь оставшихся волков, которые уже развернулись и бегут на тебя, и начинаешь уворачиваться от капель.
Anchahmancha Medlin
Apr 21 2011, 06:24 PM
Можно ли как-нибудь пройти NoDamage комнату с Финал Гвардами, используя из оружия только глиф Rapidus Fio?
Если кому интересно зачем: я прошёл игру за Шаноу 2 раза, получил 2 Death Ring'а, решил поизвращаться, и пройти игру, используя эти 2 кольца на протяжении всей игры и забивая всех врагов (включая боссов) только глифом Рапидус Фио. И мне это почти удалось - я уже забил всех боссов, кроме Дракулы (жутко злоупотребляя эмуляторским сейвом на некоторых из них), активировал Цербера, но по дороге к глифу, дающему крылья, столкнулся с финалгвардами. У них по 666 ХП, а мои атаки сносят всего по 2 ХП, пока я пытаюсь их замочить, они прижимают меня к стене. Перепрыгнуть их мне так же не удавалось, но может всё же есть способ их обойти?
Ftagn999
Feb 1 2012, 09:15 PM
Как уклониться от атаки голиафа когда он зажимает и мутузит кулаками!!!
Dragon
Feb 2 2012, 12:01 AM
Ftagn999
Он не зажимает - значит неправильно что-то делаешь, если места увернуться нет.
Sobakus
Feb 2 2012, 02:55 PM
Ftagn999, когда он (Голиаф) прыгает, перебегай ему за спину. И не отходи слишком далеко, когда он впереди.
Bounser
Feb 10 2012, 09:56 PM
У меня тут два вопросика: 1: Где достать Vol Falcus? 2: Конфеты (drops) дают как я понял доп резист к магии. На время или насовсем? (Тоесть надо есть их сразу или подождать до нужного момента) ?
Shadowserg
Feb 10 2012, 10:12 PM
Bounser
Feb 10 2012, 11:05 PM
Цитата(Shadowserg @ Feb 10 2012, 10:12 PM)
Спасибо там есть все. А что с конфетами?
Shadowserg
Feb 10 2012, 11:11 PM
Дают резист на время, насколько помню. Разве дадут такую халяву, как Ice +1000 насовсем, например?
Bounser
Feb 10 2012, 11:14 PM
Цитата(Shadowserg @ Feb 10 2012, 11:11 PM)
Дают резист на время, насколько помню. Разве дадут такую халяву, как Ice +1000 насовсем, например?

А я и не попробовал.

Если бы увидел что они + 1000 дают никогда бы не подумал что насовсем
Sarcoma
Feb 11 2012, 02:27 AM
Цитата
Конфеты (drops) дают как я понял доп резист к магии. На время или насовсем?
Какой еще резист? Просто добавляет 1000 очков к соответсвующему атрибуту. У Шаноа их есть семь видов (strike, slash, flame, ice, lightning, light и darkness), и чем выше их значение, тем больше урона наносит героиня соответствующими глифами.
Bounser
Feb 11 2012, 09:53 AM
Цитата(Sarcoma @ Feb 11 2012, 02:27 AM)
Какой еще резист? Просто добавляет 1000 очков к соответсвующему атрибуту. У Шаноа их есть семь видов (strike, slash, flame, ice, lightning, light и darkness), и чем выше их значение, тем больше урона наносит героиня соответствующими глифами.
Так они урон повышают???

А я думал защиту от магии..
Gellot
Apr 24 2012, 07:11 PM
Как попасть к Дроку играя Альбусом? Я дошел до комнаты со статуей Цербера и не знаю, что делать. Я, правда, не убивал замковых боссов, возможно в этом дело.
Elp2112
Apr 24 2012, 08:01 PM
Ну вопервых боссов надо убить обязательно . Дальше проблем не возникнет. Кстати опиши впечатления от режима потом. Мне в частности интересно . У одного ли меня такие трудности с Кентавром.
Gellot
Apr 24 2012, 08:14 PM
Цитата
Ну вопервых боссов надо убить обязательно . Дальше проблем не возникнет.
Это и есть моя самая большая проблема. С теми условиями, на которых я играю, бои с боссами превращаются в пытку.
Цитата
Кстати опиши впечатления от режима потом
Напишу в обсуждении.
Еще вопрос. Я находил во время прохождения Amanita и Magical Ticket. Собственно, зачем они нужны Альбусу? У него нет инвентаря, можно ли эти предметы как-то использовать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.