Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Order of Ecclesia
Consoles.com.ru > Castle of Dracula > CASTLEVANIA > Помощь в прохождении
Pages: 1, 2, 3
Morris
Цитата
из кого выбивается глиф Acerbatus?

Нужно украсть у Альбуса.
Orange
если не успел взять глиф альбуса - можно будет взять в босс раше...

босс раш первый дает шлемы.. я пока 3 шлема собрал.. каждый повышает эффективность мечей, молотков и т.д.
мучаю дальше..
Morris
На gamefaqs.com узнал, что Alexandrite можно отыскать в Large Cavern или Training Hall в секретном сундуке.
Кто-нибудь находил? Это единственный квест, который я не выполнил.
Orange
да... я нашел аж 2 раза именно там, где ты прочитал.

также выяснил: простой (первый босс раш):
больше 4 - 4.30 минут - шлемы (у меня уже есть arrow, lance, rapier, sword, hammer шлемы - каждый улучшает тот или иной union glyph (тот что сердечки юзает))

только что прошел за 3.30 (с кольцом смерти) дали red eye of devil (красный глаз дьявола) - очень клевая вещь - играешь все время с эффектом slow motion =)))
Morris
Труднее всего было попасть на выступ за комнатой с боссом, там где два вервольфа и цветок-хищник. Отталкиваться пришлось от этого самого хищника, по диагонали. Не с первого раза допрыгнул до выступа и получил... давно уже ненужную Rue в награду.
TheGrimReaper
А что дают за прохождение HARD MODE?
Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно icon_neutral.gif
Orange
Цитата
А что дают за прохождение HARD MODE?
Написано, что открылись какие то Bonus Features, а какие не видно icon_neutral.gif

а ты дракулу без повреждений убил? если да, то в сейв руме сундук появится...

Цитата
Нупи квестионс - где взять голд ринг?)

слушай, если память не изменяет - это в какой-то секрктной комнате еще в придеревенской территории... могу прислать карту, у меня все секретки найдены, посмотришь, может чего пропустил...

Также сегодня за hard boss rush получил left eye of god - эта штука показывает не нанесенный урон, а ко-во HP противника, которое осталось до его смерти...
и shield helm...
TheGrimReaper
Цитата
а ты дракулу без повреждений убил? если да, то в сейв руме сундук появится...

Так то обыкновенная медалька, которую дают за каждого босса с флавлессом icon_confused.gif

Цитата
Нупи квестионс - где взять голд ринг?)

В редком (зелёном) сундуке в первой водяной локации (где корабль с мышью).

Цитата
Также сегодня за hard boss rush получил left eye of god - эта штука показывает не нанесенный урон, а ко-во HP противника, которое осталось до его смерти...
и shield helm...

Там дадут ещё один глаз и кучу шлемов icon_biggrin.gif
Hao
Вах, а глазики заинтересовали! icon_smile.gif
Orange
Цитата
Там дадут ещё один глаз

еще один? у меня два пока... а еще 3ий какой-то?
TheGrimReaper
Не, глазок всего два icon_smile.gif
Zarrtal
Хай.
Я нашёл тапки и напузник валькирии, ещё по идее должен быть некий головной убор которого у меня нет. Есть ли он и если да, где его взять?
По большому счёту он мне не особо нужен, но просто интересно - может если надеть комплект будет что-то типа сета на подобии того как это было реализовано а Симфонии?

Интересную фишку того глифа ветра который многим не давался заметил: Если его на обе руки экипировать и заюзать стоя на земле с обоих рук поочерёдно и быстро НЕ зажимая вверх, то он скастуется в некой усиленной форме. У др. глифов такого не видел. Это такая фича или я просто тормоз?

зы. Кстати класный сайт и форум)
Hunk-22
Как его вообще взять, этот глиф "ветра"?
TheGrimReaper
Цитата(Hunk-22 @ Feb 15 2009, 04:56 PM)
Как его вообще взять, этот глиф "ветра"?
*

Это где сдувают?

Нужно оттянуться и стартовать на грапинг хуке таким образом, что бы Шэноа остановилась точно справа, на самом краю платформы. И затем попытаться втянуть глиф.

Tower Ring рекомендовано к эквипу icon_smile.gif
TheGrimReaper
Цитата
объясните пожалуйста 2 вещи - как прокачивать сумонов

"Всасывать" всё больше и больше глифов определённого саммона.

Цитата
и что нужно для выбивания вещей из 2й строчки?

Очень много терпения icon_wink.gif
GagarinX
в Kalidus Channel Есть чего нибудь важное? Стоит разрушать каменные стенки? А то раздражает меня подводный мир.
Uzur-Back
Там пару бонусов, повышающих ХП и ману есть вроде. А так ничего особого.
Сергуний
В локации, где Альбус отдаёт первый кусок Доминуса, в одном месте есть выбор - идёшь направо, и тебя кромсает маленькое железное нечто, налево - и тебя сильно бьёт током.
Есть какие нибудь советы?
Uzur-Back
Куда хочешь. Там все элементарно.
TheGrimReaper
Там, где бьёт током - глиф электричества, за железным нечто - выход (за убийство железного нечто дадут сундук с призом)
Galeon
Устал уже искать их icon_mad.gif ,хотел сам ,но задолбался cry.gif чес слово,подскажите где этих 2 последних виладжера найти
TheGrimReaper
Вряд ли кто-нибудь угадает icon_lol.gif

Каких хоть нашёл то?
Morris
По всей видимости, это мама с дочкой. Только они спрятаны за пробиваемыми стенами.

Дочка в Somnus Reef, в одной из больших подводных комнат вверху слева нужно разломать стену.
Мамаша в Tristus Pass, на том выступе за водопадом, где нет сундука, тоже побить стену.
Galeon
Да эти спасибо
Albtraum
А что будет, если собрать все медали за боссов? Что-нибудь дадут? icon_smile.gif
Nuculais
Вроде ничего не дают...
iddqd
Как называется (желательно по-английски) параметр с изображением сердца?
Sbun
Приветствую всех,слежу за сайтом и форумом давно уже года 2,но вот зашёл к вам только сейчас,сайт лучший в рунэте;)
Ну теперь к делу,вообщем играю я на самой консоле,с английским не лады,проходил почти наугад(без понимания сюжета).Нужна ваша помощь,как попасть в замок Драулы?Вобщем я получил 3 Dominius ,и потом когда перед гробом испльзую супер удар -конец игры,показывают мне ещё 2х не спасёных человек,я так понял их надо спасти и что дальше?И ещё я так понял один из заложников находится за стеной в лесу(не помню как локация называется),а что бы пройти сквозь стены нужна способность босса Wallman ,а он в замке Дракулы О_о?
Вообщем обьясните пож-та нубу что куда и чего делать что бы продвинуться дальше.
GagarinX
Кто проходил эклезию за Альбуса, как попасть в Тристис Пассе за ледяную стенку? (За Шаною берешь глиф и лед тает, за Альбуса я фиг знает как глифы брать и можно ли их брать вообще)
Ghost
За Альбуса есть такой трюк, тебе всего лишь надо нажать мышкой или стилусом на экране, куда хочешь чтобы он переместился и он переместиться! Правда всю ману жрет практически.
GagarinX
Вот блин, забыл про телепорт, ибо не пользуюсь этой фишкой совсем. Спасибо! smile.gif
Morris
Цитата
Как пройти квест от парнишки, где его вслепую нужно искать?
Парнишка подсказывает, в каком направлении надо его искать. По-английски, ессно. Или по-японски, смотря какая озвучка и версия. Слушаешь команды и вслепую двигаешься. Там надо пойти направо, потом запрыгнуть на платформу и на крышу влево. Он всегда в том месте прячется.

Как подойдешь к пацану, появится указатель. Жми "вверх", и квест пройден.
TheGrimReaper
Хинт:
Можно ориентироваться по карте вверху экрана.
(может кто и знал, но для меня это было откровением gigi.gif )
Morris
Цитата
Возник такой вопрос: несколько раз в обсуждении вилел фразу "прокачаный глиф", так вот КАК прокачивать глифы?

Там не глифы прокачиваются, а атрибуты.
Каждый глиф обладает атрибутом: режущий, ударный, огонь, лед, молния, свет, тьма, яд, проклятие, камень. На один глиф может быть два или три атрибута.

Просто бьешь как можно больше врагов, очки атрибута увеличиваются, и глиф бьет сильнее.

Еще можно прокачивать фамильяров.
Чем больше глифов с фамильяром (одинаковых) соберешь, тем сильнее будет сам фамильяр.
Morris
Вопрос скорее к Дракону.

Есть гарантированный способ противостоять атаке Дракулы волками? Проблема в том, что Дрок в тот же момент град из капель выпускает...
Dragon
Цитата
Вопрос скорее к Дракону.
Есть гарантированный способ противостоять атаке Дракулы волками?

Ты б еще мне этот вопрос адресовал лет через пять, когда я вообще про эту игру забуду. icon_lol.gif
Насколько помню... Нужно оружие, уничтожающее волков с одного удара. Из плаща у Дрока они выпрыгивают - садишься неподалеко от точки, где завершается прыжок - сбиваешь двух волков, появившихся на твоей стороне. Дальше плохо помню, но если Дракула выпускает град из капель позже - подходишь ближе к нему, сбиваешь оставшихся волков, которые уже развернулись и бегут на тебя, и начинаешь уворачиваться от капель.
Anchahmancha Medlin
Можно ли как-нибудь пройти NoDamage комнату с Финал Гвардами, используя из оружия только глиф Rapidus Fio?
Если кому интересно зачем: я прошёл игру за Шаноу 2 раза, получил 2 Death Ring'а, решил поизвращаться, и пройти игру, используя эти 2 кольца на протяжении всей игры и забивая всех врагов (включая боссов) только глифом Рапидус Фио. И мне это почти удалось - я уже забил всех боссов, кроме Дракулы (жутко злоупотребляя эмуляторским сейвом на некоторых из них), активировал Цербера, но по дороге к глифу, дающему крылья, столкнулся с финалгвардами. У них по 666 ХП, а мои атаки сносят всего по 2 ХП, пока я пытаюсь их замочить, они прижимают меня к стене. Перепрыгнуть их мне так же не удавалось, но может всё же есть способ их обойти?
Ftagn999
Как уклониться от атаки голиафа когда он зажимает и мутузит кулаками!!!
Dragon
Ftagn999
Он не зажимает - значит неправильно что-то делаешь, если места увернуться нет.
Sobakus
Ftagn999, когда он (Голиаф) прыгает, перебегай ему за спину. И не отходи слишком далеко, когда он впереди.
Bounser
У меня тут два вопросика: 1: Где достать Vol Falcus? 2: Конфеты (drops) дают как я понял доп резист к магии. На время или насовсем? (Тоесть надо есть их сразу или подождать до нужного момента) ?
Shadowserg
Где достать можно на сайте глянуть: http://castleofdracula.narod.ru/arsenal/or...sia/g_hands.htm
Bounser
Цитата(Shadowserg @ Feb 10 2012, 10:12 PM)
Где достать можно на сайте глянуть: http://castleofdracula.narod.ru/arsenal/or...sia/g_hands.htm
*

Спасибо там есть все. А что с конфетами?
Shadowserg
Дают резист на время, насколько помню. Разве дадут такую халяву, как Ice +1000 насовсем, например? icon_smile.gif
Bounser
Цитата(Shadowserg @ Feb 10 2012, 11:11 PM)
Дают резист на время, насколько помню. Разве дадут такую халяву, как Ice +1000 насовсем, например?  icon_smile.gif
*

А я и не попробовал. lol1.gif lol1.gif lol1.gif Если бы увидел что они + 1000 дают никогда бы не подумал что насовсем big_lol.gif
Sarcoma
Цитата
Конфеты (drops) дают как я понял доп резист к магии. На время или насовсем?

Какой еще резист? Просто добавляет 1000 очков к соответсвующему атрибуту. У Шаноа их есть семь видов (strike, slash, flame, ice, lightning, light и darkness), и чем выше их значение, тем больше урона наносит героиня соответствующими глифами.
Bounser
Цитата(Sarcoma @ Feb 11 2012, 02:27 AM)
Какой еще резист? Просто добавляет 1000 очков к соответсвующему атрибуту. У Шаноа их есть семь видов (strike, slash, flame, ice, lightning, light и darkness), и чем выше их значение, тем больше урона наносит героиня соответствующими глифами.
*

Так они урон повышают??? icon_eek.gif А я думал защиту от магии..
Gellot
Как попасть к Дроку играя Альбусом? Я дошел до комнаты со статуей Цербера и не знаю, что делать. Я, правда, не убивал замковых боссов, возможно в этом дело.
Elp2112
Ну вопервых боссов надо убить обязательно . Дальше проблем не возникнет. Кстати опиши впечатления от режима потом. Мне в частности интересно . У одного ли меня такие трудности с Кентавром.
Gellot
Цитата
Ну вопервых боссов надо убить обязательно . Дальше проблем не возникнет.

Это и есть моя самая большая проблема. С теми условиями, на которых я играю, бои с боссами превращаются в пытку.

Цитата
Кстати опиши впечатления от режима потом

Напишу в обсуждении.

Еще вопрос. Я находил во время прохождения Amanita и Magical Ticket. Собственно, зачем они нужны Альбусу? У него нет инвентаря, можно ли эти предметы как-то использовать?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.