Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Half-Life 2
Consoles.com.ru > PC > PC игры
Карт
Удивлён, что ненашёл данной темы здесь, вот и создал))
Вообще я HL не очень то и люблю, но это касается разве что кампании, по сети играть одно удовольствие! До сих пор помню, как лет 5 назад в маааленьком комп. клубе, где все друг друга знают, проходили зарубы по мультиплееру...непередоваемые ощущения))))
Вот я собственно решил вытащить из чулана HL2 Ep1, чтоб опять таки по сети поиграть....но эта тупая системе Стим мне просто весь мозг сейчас выжмет и шлёпнет плашся об стену. Я вот если честно не понимаю, Валвевцы вообще чтоль больные создания? Если у человека иннета нет, он обязан сидеть и играть на пиратке, только из-за того, что не может подсоединиться к их чудо системе?
Я может просто чего-то не понимаю, но почему, когда на диске явно имеются игровые файлы ~на 4+гб, установить их просто не возможно, ибо сперва устанавливается только этот дешёвый стим, который потом может разве что только СКАЧАТЬ HL2, или Дэтматч...(
Причём я ранее как-то устанавливал ХЛ, но сейчс почему-то Стим его просто начинает скачивать.
Подскажите плз, если кто знает, как их этой ситуации выпутаться?
Wordamir
Великая игра, один из самых лучших шутеров(имхо). Никогда не забуду момент игры, когда Гордон убивал зомби в Ривенхоле.
Shadow-Master
Новый ролик Мода! Black Mesa: Source высокое качество hitrost.gif среднее качество
Alucart
Хорошая игра. Ревенхолм совсем круто, особенно первая встреча со священником...
Shadow-Master
Народ всем рекомендую супер мод! надоел CSS? но хочется пострелять Insurgency сайт разрабов Скрины ролики и тп, закачать можно прямо из Steam, hitrost.gif для запуска мода требуется Half Life2.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.