Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Раскрутка форума
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2
T0sH
Конечно пишу не про баги на форуме, но ради одного сообщения тему создавать было влом!
Собственно вот и это сообщение!
Надо бы побольше народу на форум!
Shadowserg
Надо бы побольше народу на форум!
Да, вот поэтому мы и хотели сделать главный сайт, чтобы привлечь больше народу. Ну а так, пока только агитацией можно народ привлечь. icon_smile.gif
T0sH
Shadowserg, Тогда надо действовать! А то как ни зайдёшь на форум, там никакого нового сообщения!
Shadowserg
Hayabusa Ты еще, видать, тухлых форумов не видел. icon_lol.gif По полгода ниодного поста. icon_smile.gif
Alucard
Нужно побольше интересных тем создать. Тогда будет что обсудить.
Shadowserg
Да, побольше философских тем надо. icon_smile.gif Просто на другие темы я уже наговорился.... на 3 жизни вперед. icon_smile.gif
T0sH
QUOTE(Shadowserg @ Jul 18 2005, 10:01 PM)
Hayabusa Ты еще, видать, тухлых форумов не видел.  icon_lol.gif По полгода ниодного поста.  icon_smile.gif
*

Да видел как-то один раз на днях! Поверь не понравилось.... icon_biggrin.gif
Shadowserg
Кстати, мало народу еще и потому, что форум пока в поисковиках не индексируется. Т.е. здесь только люди пришедшие с сайта...
Alucard
Можно пустить (якобы неумышленную) небольшую рекламку на каком-нибудь раскрученом форуме(типа GameLand) в подписи написать типа "Эй Фэны CastleVania все сюда" и наспамить в каждой теме. Главное поярче сделать, чтоб в глаза бросалась.
Shadowserg
Alucard Хорошее предложение, надо будет так и сделать! icon_biggrin.gif Тока давайте спамить вместе - так больше рекламы будет. icon_wink.gif
Alucard
Предлагаю разбиться по форумам и пиарить, пиарить, пиарить.
Shadowserg
Беру на себя Emulatorz, Gamevision и MyFlash. Потом еще что-нибудь.
T0sH
Shadowserg, А баннер форума создан?
Если создан разбросать его!
Возьму на себя форум ему раши!
Alucard
Я на себя уже Gameland взял, ещё Emu-land и Великий Дракон могу взять.
Shadowserg
А баннер форума создан?
Нет еще... Никто не хочет сваять?

Hayabusa, Alucard молодцы! Я еще на себя Igram.net возьму.
Shadowserg
Никто не хочет взять www.gbx.ru?

P.S. ШЕДЕВР тоже мне оставьте. icon_smile.gif
T0sH
Shadowserg, С помощью какой проги баннер создать можно!
Может и свояю, всё равно дома делать нечего!
Shadowserg
Photoshop, Macromedia Flash или с помощью любого Gif аниматора.
Alucard
QUOTE(Shadowserg @ Jul 20 2005, 01:46 PM)
Никто не хочет взять www.gbx.ru?

P.S. ШЕДЕВР тоже мне оставьте.  icon_smile.gif
*

Там я уже поселился. На ШЕДЕВРе всмысле.
Alucard
Weeee! Сработало! smile.gif
Shadowserg
Но не слишком сильно... icon_sad.gif Надо будет периодически проводить такого рода профилактику.
Sephiroth
Если хотите реально раскрутить форум делайте так чтоб людям было интересно.
Hayabusa делай банер если чё помагу. И то что вы там в подписях на других форумов написали это мелочь.
Dragon
И то что вы там в подписях на других форумов написали это мелочь.

Читаю я эту тему и думаю... Хоть кто-нибудь эту простую истину поймет? Оказалось дошло только до одного человека. И то, недавно прибывшего на форум.
Sephiroth
Draqon Решпект!
Хотите раскрутить по полной в среднем на форумах ( я имею ввиду среднее кол-во челов) 9000 есть форумы где эта цифры зашкаливает за 90000 ( кому-надо из любопытства могу показать), а у вас............. и так и будет регистрация идти ели ели. Мой совт готовьте деньги, ничего бесплатно не бывает делайте красивый грамотный банер и платно на тех сайтах/форумов где он хорошо раскручен размщяйте его. Это только один из способов ( пожалуй самый простой).
T0sH
Sephiroth, У меня с сегодняшнего дня работу по горло навелось! Вряд ли я буду браться за баннер, если хочешь делай ты! Мне сейчас сканить столько Великих Д надо, да к тому же сайт на носу!
Sephiroth
Вобще у этого форума есть админы пускай они и делают.
Shadowserg
Все фигня с этими банерами... Нужен сайт попсовый, т.е. более популярный чем сайт по Кастле... к сожалению на одной Кастле далеко не уедешь. Кастла - это не СХ и даже не ФФ... Сериал хардкорный, фанов может и не мало...но все они разбрелись по разным уголкам, и оттуда вылезать не хотят. icon_confused.gif
Sephiroth
Нужен сайт попсовый

Ты наверно хотел сказать хороший попсовый не рекомендую.
И чё дальше зделаеш хороший сайт там форум......... я незнаю чё нибудь ещё а народ чё из неба будет приходить? так на авось? Неа пожалуй на ваши подписи
icon_lol.gif
Баннеры нужны, не стоит ттолько на потсковики надеется.
ИМХО это моё мнение это твоё можеш с ним делать чё хочещ и как хочеш.
Shadowserg
Поисковики = 90% юзеров. Кроме того, я очень сомневаюсь в пользе банеров. Сколько свою жизнь в инете помню, ни по каким банерам не щелкал. gigi.gif
T0sH
Shadowserg, Можно рекламу по аське разбросать!
А баннер всё таки нужен!!!
Shadowserg
Банер будет, но за деньги я вещать его никому не собираюсь.
Sephiroth
но за деньги я вещать его никому не собираюсь.

А бесплатно его никто ставить и не будет.
Shadowserg
Замкнутый круг. Тогда ну его нафиг. icon_neutral.gif
No4Sniper
Здравствуйте дорогие Dragon и Shadowserg!Помогу вам в раскрутке сайта!Опыт есть(gamevision'у помогал))Теперь и у вас на форуме буду тусоваться!
T0sH
Ну надо же меня не было чуть-чуть, а тут уже так народ привалил!!!
Shadowserg
Да, народ регится. Это радует. icon_smile.gif
АнтиНекКлер
Да вобщем Кстловцев мало получается...Я вот только-только зарегался, из-за одного поста Dragon'a на геймвизионе...Теперь и я тут icon_wink.gif
Насчёт баннеров: полная хня, т. к. консолистов и эмуляторщиков ошшень мало в России, поэтому связываться с этим имхо не стоит.
Shadowserg
Да вобщем Кстловцев мало получается...Я
Форум заработал только в июле. И не количеством надо брать, а качеством. icon_smile.gif Мне приятно общаться уже со всеми теми, кто зарегился.
АнтиНекКлер
Дык, это только гудово!И насчёт качества:
Кол-во всегда можно найти на массовых(читай - попсовых) форумах, где и общаются разного рода казуалы. Правда, имхо есть исключения.
A Secret Heir
Цитата(Sephiroth @ Jul 21 2005, 10:43 AM)
А бесплатно его никто ставить и не будет.
*

извините я недавно тут )
можно мысль высказать?
подписи в профиле конечно мелочь,банер тоже никто просто так не повесит,есть ещё обмен ссылками (внешними) для етого необходимо договариваться с владельцами раскрученных сайтов,чтоб они разместили где нить ссылочку на ВАШ форум..варианта два-либо за деньги либо взамен ВЫ тоже размещаете ссылку на ЕГО сайт..с Банером таже история..ОБМЕН либо ДЕНЬГИ!!!
Вобщем ето всё крупицы..кирпичики...из которых строилась Москва..она ведь не сразу строилась )))))) Думаю стоит использовать все возможности imho.gif
кстати можно ещё прогнать по каталогам..но ето восновном только за деньги!!!
Добавил(а) A Secret Heir, [mergetime]1271367163[/mergetime]
Цитата(Shadowserg @ Aug 22 2005, 04:00 PM)
Форум заработал только в июле. И не количеством надо брать, а качеством.  Мне приятно общаться уже со всеми теми, кто зарегился.
*

скажу так....бросать Банер не стоит!!! imho.gif Слушай а что если устроить Конкурс на лучший банер??? Я бы с удовольствием поучавствовал )) icon_redface.gif
Loki

А вообще, да форум надо крутить, чуваки!! Народу никого! Скукота!
Nuculais
А ты, Loki, молодец. Активист. Умеешь расшевелить толпу. beer.gif
Demenchev
Ну так даже если можно будет раскрутить форум, фэнов кастлы всё равно не так уж и много.
Nuculais
Досадно то, что даже многие из тех, кто уже присутствует на форуме, не шибко общительны. icon_sad.gif

TheGrimReaper
Castlevania это старинный огромный замок, которому не нужны толпы весёлых обитателей hitrost.gif
Wordamir
Цитата
Castlevania это старинный огромный замок, которому не нужны толпы весёлых обитателей
Воистину :-) + чем меньше народа-тем больше кислорода happy.gif
Nuculais
Но это ж не значит, что всем надо дружно играть в молчанку. Или я не прав? icon_neutral.gif

Сколько нас тут завсегдатаев? И только единицы активно общаются. Даже Nightday, появляющаяся изредка, может за вечер настрочить больше постов, чем многие из тех, кто появляется на форуме почти каждый день...

Добавил(а) Nuculais, [mergetime]1271523881[/mergetime]
Цитата(TheGrimReaper @ Apr 17 2010, 05:57 PM)
Castlevania это старинный огромный замок, которому не нужны толпы весёлых обитателей hitrost.gif
*

Самые весёлые уже или забанены, или сами бан попросили, или просто перестали заходить. crazy.gif
Loki
Цитата
А ты, Loki, молодец. Активист. Умеешь расшевелить толпу.
Спаси б.. но что-то энтузиазму поубавилось... icon_sad.gif Какие-то депрессивные здесь все... icon_confused.gif
Sarcoma
Loki, а то на Кастле весь мир клином сошелся. Не унывай и пиши чаще.
Loki
Дык я стараюсь, отвечать почти на все реплики.. но иногда у меня такое ощущение возникает, что сам с собой говорю. icon_lol.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.