Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Раскрутка форума
Consoles.com.ru > Сайт и форум > Обсуждение сайта и форума
Pages: 1, 2
Devilart
Затухающая стадия свазана с тем- что все кастлы уже обсуждены раз 500, вдоль и поперек, все секреты найдены, все рекорды поставлены, все мысли переданы. Вот все и разбредаются потихоньку, и заходят так... изредка. Но впринципе ситуация скоро должна поправится, ведь выходит новенькая LoS, а если она еще будет и успешной, то форум вмиг встряхнется обсуждениями, осуждениями, тактиками, секретами, возможно даже подтянутся новые фаны. Так что не паримся товарищи, все впереди gigi.gif
Ну а пока сидим ждем hitrost.gif
A Secret Heir
А мне форум вообще своей дружелюбностью и простотой нравится icon_redface.gif
я правда тут недавно и залетел суда никоим образом не касаясь Соньки и Кастлы icon_eek.gif
Поетому мне оч хотелось бы чтоб данный форум на етом не циклился!!!! А приобретал новые темы для обсуждения.....об одном АНИМЭ можно кучу всего обсуждать и вообще...фух imho.gif
Demenchev
Ну так на форуме и не только про кастлу говорят. Есть ведь и другие разделы, где можно обсудить другие игры.
Loki
A Secret Heir Да, форум суупер! Модеры лапоньки, коллектив дружный, никаких холиворов и прочих срачей! Пожалуй, лучший форум по Кастле (и вообще по играм), который я видел! icon_biggrin.gif
Nuculais
Цитата
Модеры лапоньки
user posted image crazy.gif

Цитата
коллектив дружный, никаких холиворов и прочих срачей!
Были холивары, но что-то повторять не хочется...
Сома
Могу заняться баннером, для сайта или для форума?
Rex Tremendae
На мой взгляд, сейчас форум не нуждается так остро в раскрутке, как это было в те времена, когда он создавался (а вместе с ним и данная тема). Разговаривать есть кому, а вот тем для разговора действительно поубавилась. Сужу, конечно, в первую очередь по себе. Раньше мне было чего писать, а теперь и не знаю, что сказать, чтобы не повторить в сотый раз уже написанное мнение. Даже упомянутая Nightday хоть и пишет немало, но раньше писала гораздо больше.
Loki
Видимо Кастла всем уже поднадоела.. но на форуме и др. разделов полно. smi76.gif
Nuculais
Цитата(Loki @ May 15 2010, 12:59 AM)
но на форуме и др. разделов полно.  smi76.gif
*

Да и там жизнь отнюдь не бурлит. icon_lol.gif
Loki
А вот это странно.. Немного не понятно, на какие темы форумчане готовы чесать языки? Иногда заходишь - полная тишина..
Сома
Не уверен что та тема, но всё же..
Делаю видео про сей замечательный форум и его обитателей. Не длинный ролик, можно конешно сделать в качестве рекламы, но задумывал для вас, мои дорогие. Я его ещё полностю не продумал, но придумал начало: Камера летит в Экран ДСки, бьёт молния и появляется замок. Дракулы. Камера летит в него, и обнаруживается что замок и есть форум. Ну дальше там про обитателей и тд и тп.
Вот у меня фантазии нехватает, прошу вас поделиться со мной идеями. Можно даже сделать дикторский голос, обьясняющий что сдесь к чему. Очень прошу отзовитесь, потому что видео обещает быть качественным. icon_biggrin.gif На музыку не обращайте внимания - её можно заменить или убрать, вставил чтоб на скучно смотреть было.
http://www.youtube.com/watch?v=2G9k1HeLVnM
Подскажите где можно взять вменяемую картинку замка?

Цитата
И какое творчество тебе нужно?

Идеи.
Nuculais
Цитата
Подскажите где можно взять вменяемую картинку замка?
В гугле, на ДА...
Morris
Цитата("Сома")
Вот у меня фантазии нехватает, прошу вас поделиться со мной идеями.

А это как?
Каждый будет рассказывать, что писать про себя любимого? gigi.gif
Сома
Нет, что бы хотел увидеть, реализовать
von Krolock
Сома, могу предложить скетчевую концепцию.
1-й шаг: камера в экран, все дела. Замок, как подметил Nuculais, можно нарыть на ДА. А можно и взять его портрет из какой-нибудь части игры-- он много где мелькает на обложках и тылах коробок.
2-й шаг-- въезжаем в замок, видим лого игры, рядышком лого форума.
3-й шаг-- надо показать, что на форуме есть. Реклама. Как мы делаем рекламу? Говорим, что у нас есть Х и У, хотя хороший у нас только Х, вот его и показываем крупным планом. Т.е. показываем скольжение страницы, так, чтобы можно было увидеть разделы-- Perfect Walkthrough (врезка-- куски такого прохождения из Симфонии, Квеста и ЛоИ, если есть). Врезка-- короткая, чисто чтобы добавить ролику дыхания. Затем-- по очереди довольно быстро скроллим остальные ветки и графически показываем, что в них есть-- скажем, окошко плеера с Убийцей Вампиров для ветки по музыке, скрин с ДА по теме фанарта, логотипы игр по теме обсуждения игр.
4-й шаг-- ты хочешь рассказать о пользователях? Проскроллить имена основных авторов, пустить скрин скайп-конференции (пох, что их нету, зато современно), пустить вскользь (без акцента) несколько удачных фото. Вот и всё.
Сома
Неплохо, но пользователям я хочу уделить наибольшее внимание
von Krolock
Сделай 4-й шаг самым длинным по времени. Вопрос-- что ты хочешь о них сказать? География-- изображение карты Евразии с точками расположения юзеров. Хобби-- некое символичесое отображение увлечений, фото, скажем, косплея и фехтования. Игровые предпочтения-- скажем, к врезке о конкретном участнике прикрепить логотипы любимых игр серии.
Сома
Я хочу педставить их образы, какими они мне кажутся и воплотить их во что-нибудь
von Krolock
Определяйся, во что воплощать. Залезть к тебе в голову кроме тебя никто не может. icon_smile.gif
Сома
36.gif отложу на потом.
malin
http://www.youtube.com/watch?v=9foZ5My0iMg&feature=related

BIG LOL
lol1.gif
как насчет интернациональной версии сайта?
Nuculais
icon_lol.gif Знаем, видели. Товарищ реально офигевал. Неуж-то за бугром нельзя ромы и исохи выкладывать для свободного скачивания?
von Krolock
У парня очень медленный коннект icon_biggrin.gif
Moon Prince
malin Ну ты и откопал баянище... icon_rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.