Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сочиняем историю
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ящер
Правила очень просты.Я пишу предложение,потом второй участник пишет второе и так далее.Итак,начнём.

На Бобруйск опустились сумерки
Galamoth
Вассер-мэн вышел из своего секретного убежища..
Ящер
Пугливо озираясь вокруг,он вышел на центральную площадь.
Galamoth
Там его поджидал его злейший враг - Девид Блейн
Ящер
"Я показываю особую уличную магию!",выпучив глаза,говорил он всем встречным прохожим
Galamoth
-"В рот мне ноги!" - прокричал Онотоле - "Да ты проста Деман!".
Ящер
Однако эту идиллию нарушило появление эйнзатцкоманды по поддержанию общественного порядка "Мёртвый Адольф"
Galamoth
-Ага!Эти засранцы преследуют меня вторую неделю....ну чтож,я покажу вам силу ЗНАНИЙ!!!
Ящер
К несчастью сила знаний спасовала перед молодецким ударом приклада по голове
Galamoth
-Гад!Сейчас ты поплатишся за свою дерзость! - выкрикнул Онотоле - сделав прыжок с земли назад на ноги,силой ментального молота Вассер-мэн отправил своего врага на другой конец города.
Ящер
Пока Онотопе дубасил эсесовцев на площади появилась компания пьяных ролевиков-толкинистов
Nuculais
В качестве лидера выделялся огромный детина, похожий на Фрунзика Мкртчана.
Ящер
С криком "За родное Средиземье!"он,размахивая деревянным мечом,бросился в гущу боя
Nuculais
Тут появился запыхавшийся тип, отправленный ранее ударом ментального молота по голове.
Ящер
Размахивая удостоверением депутата госдумы он грозил упрятать всех за решётку
Devilart
Тут внезапно послышался выстрел, забрызгала кровь, на землю упала оторванная магнумом кисть правой руки, сжимающая удостоверение депутата госдумы.
Ящер
Под весь этот шумок Девид Блейн показывал уличную магию бабке Клавдии,вышедшей купить молоко для кота
Nuculais
Сам кот в это время пытался сожрать руку, сжимающую удостоверение.
Devilart
"Что с вашими руками?"-спросил Дэвид Блэйн. "Ничего"-коротко ответила Клавдия "Вы уверены в этом?"-произнес Дэвид Блэйн выпучив глаза. Клавдия посмотрела на руки, они растворялись от серной кислоты.
Ящер
"Ах,ты Ирод!"-завопила Клавдия-"Как мне теперь кормить кота?"
Карт
"Непереживай старуха!" Выпячив глаза, прокричал Дэвид Блэйн. "Ведь я делаю особую уличную магию" *поливая котика серной кислотой*.
Nuculais
- Успакойся, мать, - молвил главный толкинист. - Он теперь бессмертный и нэприкосновэнний, пасколку сожьраль рука депутата!
Ящер

Но тут по черепу Девида Блейна прошёлся деревянный меч толкиниста
Nuculais
Блейн вдруг вспомнил, что у него дома стоит невыключенный чайник и тихо ретировался с места сражения.
Ящер
Но тем временем,никем незамеченные,появились бешеные кролеги,вооружённые вантузами.
Uzur-Back
// lol1.gif lol1.gif lol1.gif lol1.gif .

Добавил(а) Uzur-Back, [mergetime]1229966461[/mergetime]
Вдруг небо заволокло тучами и разразился страшный ливень с грозой.
Карт
И вот один из них!!!
Nuculais
Все, кто до этого момента сражались по разные стороны баррикад, не сговариваясь ополчились против неведомой доселе брутальной мощи сумасшедших грызунов.
Uzur-Back
Но огромная лапа Годзиллы раздавила всех кролегов.
Ящер
Кролеги истошно орали и размахивали вантузами
Nuculais
Бессмертие кота тёти Клавы мгновенно передалось грызунам.
Uzur-Back
И Годзилле не позавидовал никто из наблюдавших...
Карт
И вот настало полнолуние...кролеги сбросили свои шкурки и оказались Флиэменами!
Nuculais
Злополучный кот сожрал и Годзиллу, превратившись в огромного динозавра с депутатской лысиной.
Ящер
Флимэны весело визжа запрыгали в сторону районной хоральной синагоги.
Nuculais
Кот-динозавр-депутат бежал вслед за ними, картавя на ходу нецензурные выражения.
Ящер
Из Израиля срочно прибыла группа авторитетных раввинов,дабы противостоять антисемитски настроенным флимэнам.
Nuculais
Флимэны быстренько прикинулись своими, мгновенно отрастив песы.
Fisk
"Все-таки Джокеру удалось придумать как стереть Бобруйск с лица Земли. Флимэны - это только полбеды, как-нибудь разберусь, но как же мне справиться с Онотоле?!" - раздумывал Бэтман, направлясь в своем бэтмобиле к центральной площади, в самый эпицентр всего замеса.
Ящер
Однако к тому времени замес уже кончился и внимание общественности было приковано к пейсатым флимэнам.
Fisk
"Уже кончился? Тут какой-то подвох!" - задумался Бэтман, разглядывая пепелище.
Nuculais
Флимэны скинули свои грязные накидки, обнажив отвратительные пасти на спинах, и принялись танцевать семь сорок.
Ящер
Тем временем один из флимэнов,урча,грыз сапог Бэтмана.
Nuculais
Бэтмену это категорически не понравилось, и он вызвал Службу по борьбе с грызунами.
Ящер
Служба по борьбе с грызунами отреагировала быстро и на площадь въехал ярко раскрашенный фургончик
Fisk
"Флимэны танцующие семь сорок? Очередная насмешка или намёк?" - прижав флимена к асфальту Бэтман оглянулся на часы, висящие на одном из небоскребов.
Nuculais
Толстый размалёванный клоун начал раздавать мороженное всем желающим, попутно исподтишка отстреливая флимэнов.
Ящер
-Ненавижу клоунов-процедил сквозь зубы,курящий на лавочке Дюк Нюкем
Nuculais
Легендарный вояка решил примкнуть к вымирающим флимэнам.
Ящер
Клоун не понял почему ему вдруг стало так хорошо,а стаканчик с мороженым оказался в заднице
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.