Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Новый год по-кастельвански
Consoles.com.ru > Разное > Просто общаемся
Moon Prince
Приближается такой бухой праздник как Новый Год. Хотелось бы отметить по тру кастылянски. Кто че предложит? biggrin.gif
Ящер
Я по традиции буду делать коктейль "Слёзы Дракулы" и надену свой готический прикид.
Jonathan
Рецептик подкинь -)
GagarinX
и мне и мне icon_smile.gif
Ящер
Для коктейля необходимо:вотка,Швепс,сладкий мятный отвар.Смешивать по вкусу.
Zerol
Цитата
"Слёзы Дракулы"

Если не секрет,почему коктейлю присуще такое романтическое название? icon_smile.gif
Ящер
Не знаю.Так в голову пришло.
Zerol
Цитата
Не знаю.Так в голову пришло.

На всё фантазия человека.Для разнообразия пойду ка я куплю летучих мышей у знакомых и приготовлю пельмени с ихним мясом. hitrost.gif
GagarinX
lol1.gif
Alucart
Бгыгыгы, соберитесь где-нибудь, где поготичнее, каждый в своем городе, в мрачных там развалинах, или в Неглинной вот, и отмечайте. Гатичненько так.. icon_lol.gif
Moon Prince
Ящер Классный рецепт, после скольких стаканов примерно, явится сам Дракула? biggrin.gif
Nuculais
gigi.gif Перед Дракулой, как обычно, сначала придётся встретиться со Смертью!
Карт
В таком случае необходимо договориться с Грим Рипером о встрече hitrost.gif
Orange
раскидаю вокруг себя еды, а потом примусь есть =)
Zerol
Рецепт готических пельменей icon_smile.gif

1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.)
2. Сварить их согласно инструкции
3. Вынуть разварившуюся кашу
4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое
насроение
Карт
Нифига себе! Я тоже хочу "готические пельмени" по 15р! lol1.gif
Wallkind
Надо в лесу поймать Вервульфа, убить, раскатать, засунуть в духовку и ждать 35 мин. И аля! Волк по Бельмонтски.
Alucart
Вот флудеры) Обиваете всю комнату красным бархатом, вешаете тяжеленную люстру, пару ведер черепов... и нажираетесь в хлам жигулевским)))
Jonathan
Alucart
Это я предпочитаю делать на хеллоуин -)
Карт
Alucart, ты тоже пользуешся услугами Джаста (или Жусте) Бельмонта?
Moon Prince
А он то тут при чем?
Jonathan
Moon Prince
Кто по замку ходил и собирал стулья, столы, приборы столовые, картины. Ну чтоб комнату нарядить
TheGrimReaper
Одеваем Casual wear, выпиваем Potion +STR, +INT, +LCK, Res.ICE, Res.FIRE, Res.THUNDER (по русски VODKA). Затем разбиваем все светильники в доме, долбим стены, и постоянно приседаем. Незадолго до полуночи появится последний босс (морда на экране, см. последнюю форму Дракулы в VK). После его уничтожения идём на улицу смотреть титры и хорошую концовку (салюты/фейерверки). Если милиция приедет раньше, то концовка будет Bad sad.gif

gigi.gif
Nuculais
TheGrimReaper, браво!!! lol1.gif Расписал всё так, как оно обычно и бывает!!!
Jonathan
lol1.gif lol1.gif
Согласен с Nuculais,
TheGrimReaper ты закатил меня под стол
Zerol
TheGrimReaper ,кстати забыл ты добавить,что после каждой убитой бутылки водки мы получаем новой реликт,например двойной прыжок или превращение в летуючую мышь,а также в момент белой горячки мы имеем возможность вызвать Фамильяров. gigi.gif И если вы добежали до туалета в момент адской тошноты,то вы увидите хорошую концовку.
TheGrimReaper
Точно, количество фамильяров увеличивается в геометрической прогрессии с каждой бутылкой Potion lol1.gif

З.Ы.

Potion - 0,5л
High Potion - 1л
Super Potion - 1,7л

Tonic - лимонад icon_lol.gif

Moon Prince
Символы нового года:

user posted image user posted image user posted image
Shadowserg
Немного арта в тему:

user posted image user posted image

А вот и Дракон:

user posted image
gigi.gif

Всех с наступающим!
Misericorde
Цитата(Shadowserg @ Dec 31 2011, 02:03 PM)
user posted image
*

За эту персональное спасибо! smi89.gif Я знала, что мир будет захвачен. Даже мир Castlevania потихоньку. thumbsup.gif
Devilart
Картинки однозначно подняли настроение lol1.gif
Demenchev
Прикольный арт icon_smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.